Impartir docencia teórica y práctica relacionada con la recepción de pescado fresco, preelaboración, preparación, conservación, envasado y etiquetado de pescados y mariscos, respetando las normas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral vigente y las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
Trabajar con los alumnos en el taller/laboratorio en la interiorización de las competencias técnicas y manuales de cada certificado.
Acompañar a los alumnos en las prácticas profesionales.
Descargo académico de los resultados de desempeño de cada alumno ante la dirección del centro.
Atender las diferentes reuniones del claustro de profesores.
Desarrollo y revisión de las diferentes programaciones didácticas de las unidades formativas de su especialidad.
Requisitos
Titulaciones de Ciclo formativo de Grado Superior o Técnico Superior en Industria Alimentaria.
Perfil que haya desarrollado tareas de gestión y supervisión en plantas de procesamiento de pescado.
Desarrollo de la profesión trabajando en la preparación tratamiento y envasado de pescados y mariscos.
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