Docente Experto en Procesado de Pescados – btd
Logotipo BTD

Docente Experto en Procesado de Pescados

  • Bata - Guinea Ecuatorial
  • Más de 15 días

Funciones

  • Impartir docencia teórica y práctica relacionada con la recepción de pescado fresco, preelaboración, preparación, conservación, envasado y etiquetado de pescados y mariscos, respetando las normas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral vigente y las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
  • Trabajar con los alumnos en el taller/laboratorio en la interiorización de las competencias técnicas y manuales de cada certificado.
  • Acompañar a los alumnos en las prácticas profesionales.
  • Descargo académico de los resultados de desempeño de cada alumno ante la dirección del centro.
  • Atender las diferentes reuniones del claustro de profesores.
  • Desarrollo y revisión de las diferentes programaciones didácticas de las unidades formativas de su especialidad.

Requisitos

  • Titulaciones de Ciclo formativo de Grado Superior o Técnico Superior en Industria Alimentaria.
  • Perfil que haya desarrollado tareas de gestión y supervisión en plantas de procesamiento de pescado.
  • Desarrollo de la profesión trabajando en la preparación tratamiento y envasado de pescados y mariscos.

Inscríbete en la oferta



He leído y acepto la política de privacidad. Enviar

Copyright © 2018. btd. Todos los derechos reservados | Política de privacidad | Compromiso Social